Печенье "Красный бархат"

Печенье Печенье
  • Порций: 4
  • Время подготовки: 2,2 часа
  • Время готовки: 12 минут
  • Калорий: 300
  • Сложность: Не сложно
Версия для печати

Просто идеальное печенье!
И невероятно красивое, и ооочень вкусное!

Ингридиенты

Приготовление

  1. В чаше смешать сухие ингредиенты, перемешать венчиком.
  2. В другой чаше смешать яйцо, краситель и молоко. Взбить блендером.
  3. В сухие ингредиенты добавить масло и жидкую массу. Перемешать все вилкой и замесить тесто. Убрать в холодильник на 2 часа.
  4. Включить духовку на 180 гр.
  5. Сортировать из теста шарики величиной с грецкий орех. Щедро Обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень с пергаментом.
  6. Выпекать 12 минут.
  7. Дать полностью остыть. Хранить в пакетике. Если оно конечно доживёт :)
  8. Приятного аппетита!

Вам может понравиться

Оставьте свой комментарий

Печенье "Красный бархат"



  • Порций: 4
  • Время подготовки: 2,2 часа
  • Время приготовления: 12 минут
  • Калории: 300
  • Сложность: Не сложно

Просто идеальное печенье!
И невероятно красивое, и ооочень вкусное!

Ингридиенты

Приготовление

  1. В чаше смешать сухие ингредиенты, перемешать венчиком.
  2. В другой чаше смешать яйцо, краситель и молоко. Взбить блендером.
  3. В сухие ингредиенты добавить масло и жидкую массу. Перемешать все вилкой и замесить тесто. Убрать в холодильник на 2 часа.
  4. Включить духовку на 180 гр.
  5. Сортировать из теста шарики величиной с грецкий орех. Щедро Обвалять в сахарной пудре. Выложить на противень с пергаментом.
  6. Выпекать 12 минут.
  7. Дать полностью остыть. Хранить в пакетике. Если оно конечно доживёт :)
  8. Приятного аппетита!