Банановые маффины

Банановые маффины
  • Порций: 4
  • Время подготовки: 10-15 минут
  • Время готовки: 30-35 минут
  • Калорий: 0
  • Сложность: Просто
Версия для печати

Очень люблю банановую выпечку - за счёт банана можно добавлять меньше сахара, а иногда и вовсе не добавлять.

Ингридиенты

Приготовление

  1. В чаше соединить бананы, яйца и сахар.
  2. Измельчить все блендером.
  3. Добавить растопленное масло, разрыхлитель и постепенно муку (тесто не должно быть сильно крутым).
  4. Взбить блендером.
  5. По желанию измельчить орехи (у меня миндаль), курагу, финики, добавить в тесто, перемешать.
  6. Заполнить формочки на 2/3, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
  7. Приятного аппетита!

Вам может понравиться

Оставьте свой комментарий

Банановые маффины



  • Порций: 4
  • Время подготовки: 10-15 минут
  • Время приготовления: 30-35 минут
  • Калории: 0
  • Сложность: Просто

Очень люблю банановую выпечку - за счёт банана можно добавлять меньше сахара, а иногда и вовсе не добавлять.

Ингридиенты

Приготовление

  1. В чаше соединить бананы, яйца и сахар.
  2. Измельчить все блендером.
  3. Добавить растопленное масло, разрыхлитель и постепенно муку (тесто не должно быть сильно крутым).
  4. Взбить блендером.
  5. По желанию измельчить орехи (у меня миндаль), курагу, финики, добавить в тесто, перемешать.
  6. Заполнить формочки на 2/3, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
  7. Приятного аппетита!