Банановые маффины
- Порций: 4
- Время подготовки: 10-15 минут
- Время приготовления: 30-35 минут
- Калории: 0
- Сложность: Просто
Очень люблю банановую выпечку - за счёт банана можно добавлять меньше сахара, а иногда и вовсе не добавлять.
Ингридиенты
Приготовление
- В чаше соединить бананы, яйца и сахар.
- Измельчить все блендером.
- Добавить растопленное масло, разрыхлитель и постепенно муку (тесто не должно быть сильно крутым).
- Взбить блендером.
- По желанию измельчить орехи (у меня миндаль), курагу, финики, добавить в тесто, перемешать.
- Заполнить формочки на 2/3, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
- Приятного аппетита!