Канапе из свёклы, феты и селёдки

Канапе из свёклы, феты и селёдки
  • Порций: 5
  • Время подготовки: 15-20 минут
  • Время готовки: 10 минут
  • Калорий: 0
  • Сложность: Просто
Версия для печати

Вкуснющие канапе с сыром фета (фетакса), свёклой и селёдкой

Ингридиенты

Приготовление

  1. Для вырезания кружочков я использовала кондитерскую насадку, оказалось удобно, диаметр 3 см.
  2. Нарезаем кружочками хлеб, фету и свёклу.
  3. Выкладываем на блюдо сперва кружочки хлеба, сверху кружочки феты и свёклы. Сверху - кусочек селёдки, если большие - разрезаем.
  4. Скрепляем все шпажками. Можно украсить листиком петрушки.

Вам может понравиться

Оставьте свой комментарий

Канапе из свёклы, феты и селёдки



  • Порций: 5
  • Время подготовки: 15-20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Калории: 0
  • Сложность: Просто

Вкуснющие канапе с сыром фета (фетакса), свёклой и селёдкой

Ингридиенты

Приготовление

  1. Для вырезания кружочков я использовала кондитерскую насадку, оказалось удобно, диаметр 3 см.
  2. Нарезаем кружочками хлеб, фету и свёклу.
  3. Выкладываем на блюдо сперва кружочки хлеба, сверху кружочки феты и свёклы. Сверху - кусочек селёдки, если большие - разрезаем.
  4. Скрепляем все шпажками. Можно украсить листиком петрушки.