Творожные шарики-пончики
- Порций: 5
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20-30 минут
- Калории: 0
- Сложность: Просто
Очень вкусные, воздушные творожные пончики. Кушать теплыми!
Ингридиенты
Приготовление
- В чашу выбить яйцо, добавить сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать.
- Добавить творог, перемешать.
- Добавить муку, тщательно перемешать.
- Выложить массу на стол, присыпанный мукой. Раскатать две колбаски. Нарезать небольшими кусочками. Сформировать из них шарики.
- В кастрюльку налить масла столько, чтобы шарики погрузились полностью.
- Масло нагреть, жарим на среднем огне.
- Жарить шарики небольшими порциями до румяной корочки, регулярно помешивая, чтобы они жарились равномерно.
- Затем выложить на блюдо с бумажным полотенцем (впитывает лишний жир). Посыпаем сахарной пудрой и кушаем тёплыми.
- Приятного аппетита!