Дрожжевые блины

Дрожжевые блины
  • Порций: 4
  • Время подготовки: 1,40
  • Время готовки: 15 минут
  • Калорий: 0
  • Сложность: Не сложно
Версия для печати

Очень вкусные, нежные, пышные и дырчатые блинчики, обязательно попробуйте!

Ингридиенты

Приготовление

  1. В глубокую чашу выбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Взбиваем.
  2. Добавляем молоко, растительное масло и дрожжи, перемешиваем.
  3. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
  4. Вливаем воду и снова перемешиваем.
  5. Накрываем чашу полотенцем и убираем в тепло на час.
  6. Затем перемешиваем и убираем ещё на полчаса.
  7. Больше не перемешивать!
  8. Сковороду нагреваем (я всегда пеку на сухой, но можно и смазать маслом).
  9. Аккуратно зачерпываем половником тесто и вливаем на сковороду. Печём как обычно.
  10. Приятного аппетита!

Вам может понравиться

Оставьте свой комментарий

Дрожжевые блины



  • Порций: 4
  • Время подготовки: 1,40
  • Время приготовления: 15 минут
  • Калории: 0
  • Сложность: Не сложно

Очень вкусные, нежные, пышные и дырчатые блинчики, обязательно попробуйте!

Ингридиенты

Приготовление

  1. В глубокую чашу выбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Взбиваем.
  2. Добавляем молоко, растительное масло и дрожжи, перемешиваем.
  3. Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
  4. Вливаем воду и снова перемешиваем.
  5. Накрываем чашу полотенцем и убираем в тепло на час.
  6. Затем перемешиваем и убираем ещё на полчаса.
  7. Больше не перемешивать!
  8. Сковороду нагреваем (я всегда пеку на сухой, но можно и смазать маслом).
  9. Аккуратно зачерпываем половником тесто и вливаем на сковороду. Печём как обычно.
  10. Приятного аппетита!