Дрожжевые блины
- Порций: 4
- Время подготовки: 1,40
- Время приготовления: 15 минут
- Калории: 0
- Сложность: Не сложно
Очень вкусные, нежные, пышные и дырчатые блинчики, обязательно попробуйте!
Ингридиенты
Приготовление
- В глубокую чашу выбиваем яйцо, добавляем сахар и соль. Взбиваем.
- Добавляем молоко, растительное масло и дрожжи, перемешиваем.
- Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
- Вливаем воду и снова перемешиваем.
- Накрываем чашу полотенцем и убираем в тепло на час.
- Затем перемешиваем и убираем ещё на полчаса.
- Больше не перемешивать!
- Сковороду нагреваем (я всегда пеку на сухой, но можно и смазать маслом).
- Аккуратно зачерпываем половником тесто и вливаем на сковороду. Печём как обычно.
- Приятного аппетита!