Пирог из слоеного теста с капустой

Пирог из слоеного теста с капустой
  • Порций: 5
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время готовки: 35-40 минут
  • Калорий: 0
  • Сложность: Не сложно
Версия для печати

Попробуйте этот вкуснейший и очень простой в приготовлении пирог - он вам обязательно понравится.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Капусту нашинковать. Морковь натереть на тёрке.
  2. Выложить все на разогретую сковороду, посолить и поперчить, влить немного воды. Добавить масло. Тушить 20 минут.
  3. При необходимости слить лишнюю жидкость.
  4. Раскатать первую пластину теста толщиной 2-3 мм. Если собираетесь украсить, то можно обрезать по краям, как на видео.
  5. Выложить тесто на противень с пергаментом.
  6. Выложить на него начинку, разровнять, оставив немного места по краям.
  7. Раскатать второй пласт теста, накрыть им начинку и прищипнуть края.
  8. Украсить по желанию (смотрите способ на видео).
  9. Смазать взбитым с 2 ст.л воды яйцом.
  10. Сделать сверху несколько проколов ножом.
  11. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
  12. Приятного аппетита!

Вам может понравиться

Оставьте свой комментарий

Пирог из слоеного теста с капустой



  • Порций: 5
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 35-40 минут
  • Калории: 0
  • Сложность: Не сложно

Попробуйте этот вкуснейший и очень простой в приготовлении пирог - он вам обязательно понравится.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Капусту нашинковать. Морковь натереть на тёрке.
  2. Выложить все на разогретую сковороду, посолить и поперчить, влить немного воды. Добавить масло. Тушить 20 минут.
  3. При необходимости слить лишнюю жидкость.
  4. Раскатать первую пластину теста толщиной 2-3 мм. Если собираетесь украсить, то можно обрезать по краям, как на видео.
  5. Выложить тесто на противень с пергаментом.
  6. Выложить на него начинку, разровнять, оставив немного места по краям.
  7. Раскатать второй пласт теста, накрыть им начинку и прищипнуть края.
  8. Украсить по желанию (смотрите способ на видео).
  9. Смазать взбитым с 2 ст.л воды яйцом.
  10. Сделать сверху несколько проколов ножом.
  11. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
  12. Приятного аппетита!