Урбеч из абрикосовых ядрышек

ПП 36
Урбеч из абрикосовых ядрышек
  • Порций: 4
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 10 минут
  • Калорий: 0
  • Сложность: Просто
Версия для печати

Вкусно с хлебом, хлебцами и просто так с чаем.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Ядрышки помещаем в блендер.
  2. Измельчаем, периодически соскребая массу со стенок книзу.
  3. Минут через 7 масса начинает становиться маслянистой и собираться комочками.
  4. Перекладываем массу в чашу.
  5. Растапливаем мед и масло на водяной бане, добавляем к ядрышкам. Перемешиваем.
  6. Перекладываем в банку, храним в холодильнике.
  7. Если хотите массу более пастообразную, добавляйте больше масла.
  8. Приятного аппетита!

Вам может понравиться

Оставьте свой комментарий

Урбеч из абрикосовых ядрышек



  • Порций: 4
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Калории: 0
  • Сложность: Просто

Вкусно с хлебом, хлебцами и просто так с чаем.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Ядрышки помещаем в блендер.
  2. Измельчаем, периодически соскребая массу со стенок книзу.
  3. Минут через 7 масса начинает становиться маслянистой и собираться комочками.
  4. Перекладываем массу в чашу.
  5. Растапливаем мед и масло на водяной бане, добавляем к ядрышкам. Перемешиваем.
  6. Перекладываем в банку, храним в холодильнике.
  7. Если хотите массу более пастообразную, добавляйте больше масла.
  8. Приятного аппетита!