Яйца в карамелизованных луковых кольцах

Яйца в карамелизованных луковых кольцах
  • Порций: 1
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 7-10 минут
  • Калорий: 0
  • Сложность: Просто
Версия для печати

Лук получается карамелизованный, очень вкусно!

Ингридиенты

Приготовление

  1. Лук нарезаем кольцами толщиной примерно 1,5 см.
  2. Разбираем на отдельные кольца.
  3. Разогреваем масло, добавляем сахар и соль.
  4. Выкладываем лук, накрываем крышкой.
  5. Жарим на небольшом огне 2-3 минутки до золотистого цвета.
  6. Переворачиваем.
  7. Вливаем яйца по одному в самые крупные кольца (яйца заранее выбиваем в чашечки).
  8. Солим, перчим, паприка по желанию.
  9. Жарим под крышкой до готовности яиц.
  10. Приятного аппетита!

Вам может понравиться

Оставьте свой комментарий

Яйца в карамелизованных луковых кольцах



  • Порций: 1
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 7-10 минут
  • Калории: 0
  • Сложность: Просто

Лук получается карамелизованный, очень вкусно!

Ингридиенты

Приготовление

  1. Лук нарезаем кольцами толщиной примерно 1,5 см.
  2. Разбираем на отдельные кольца.
  3. Разогреваем масло, добавляем сахар и соль.
  4. Выкладываем лук, накрываем крышкой.
  5. Жарим на небольшом огне 2-3 минутки до золотистого цвета.
  6. Переворачиваем.
  7. Вливаем яйца по одному в самые крупные кольца (яйца заранее выбиваем в чашечки).
  8. Солим, перчим, паприка по желанию.
  9. Жарим под крышкой до готовности яиц.
  10. Приятного аппетита!