Творожные шарики-пончики

Творожные шарики-пончики
  • Порций: 5
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 20-30 минут
  • Калорий: 0
  • Сложность: Просто
Версия для печати

Очень вкусные, воздушные творожные пончики. Кушать теплыми!

Ингридиенты

Приготовление

  1. В чашу выбить яйцо, добавить сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать.
  2. Добавить творог, перемешать.
  3. Добавить муку, тщательно перемешать.
  4. Выложить массу на стол, присыпанный мукой. Раскатать две колбаски. Нарезать небольшими кусочками. Сформировать из них шарики.
  5. В кастрюльку налить масла столько, чтобы шарики погрузились полностью.
  6. Масло нагреть, жарим на среднем огне.
  7. Жарить шарики небольшими порциями до румяной корочки, регулярно помешивая, чтобы они жарились равномерно.
  8. Затем выложить на блюдо с бумажным полотенцем (впитывает лишний жир). Посыпаем сахарной пудрой и кушаем тёплыми.
  9. Приятного аппетита!

Вам может понравиться

Оставьте свой комментарий

Творожные шарики-пончики



  • Порций: 5
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 20-30 минут
  • Калории: 0
  • Сложность: Просто

Очень вкусные, воздушные творожные пончики. Кушать теплыми!

Ингридиенты

Приготовление

  1. В чашу выбить яйцо, добавить сахар, соль и разрыхлитель. Перемешать.
  2. Добавить творог, перемешать.
  3. Добавить муку, тщательно перемешать.
  4. Выложить массу на стол, присыпанный мукой. Раскатать две колбаски. Нарезать небольшими кусочками. Сформировать из них шарики.
  5. В кастрюльку налить масла столько, чтобы шарики погрузились полностью.
  6. Масло нагреть, жарим на среднем огне.
  7. Жарить шарики небольшими порциями до румяной корочки, регулярно помешивая, чтобы они жарились равномерно.
  8. Затем выложить на блюдо с бумажным полотенцем (впитывает лишний жир). Посыпаем сахарной пудрой и кушаем тёплыми.
  9. Приятного аппетита!