Отбивные из филе индейки в сырном кляре

Отбивные из филе индейки в сырном кляре
  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15-20 минут
  • Время готовки: 10 минут
  • Калорий: 0
  • Сложность: Просто
Версия для печати

Очень вкусные и нежные отбивные с нежной сырной корочкой.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Филе нарезать пластинами толщиной примерно 1 см.
  2. Отбить. Посолить и поперчить.
  3. В чашу выбить яйца, добавить натертый на мелкой тёрке сыр, перемешать.
  4. В другое блюдо насыпать муку.
  5. Сковороду нагреть и сделать средний или ближе к маленькому огонь.
  6. Филе обмакнуть в муке, затем в яично-сырной смеси.
  7. Выложить на сковороду. Жарить до готовности с обеих сторон (примерно по 5 минут).
  8. Складывать в глубокую чашку и накрыть фольгой, пока готовится остальное мясо.
  9. Приятного аппетита!

Вам может понравиться

Оставьте свой комментарий

Отбивные из филе индейки в сырном кляре



  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15-20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Калории: 0
  • Сложность: Просто

Очень вкусные и нежные отбивные с нежной сырной корочкой.

Ингридиенты

Приготовление

  1. Филе нарезать пластинами толщиной примерно 1 см.
  2. Отбить. Посолить и поперчить.
  3. В чашу выбить яйца, добавить натертый на мелкой тёрке сыр, перемешать.
  4. В другое блюдо насыпать муку.
  5. Сковороду нагреть и сделать средний или ближе к маленькому огонь.
  6. Филе обмакнуть в муке, затем в яично-сырной смеси.
  7. Выложить на сковороду. Жарить до готовности с обеих сторон (примерно по 5 минут).
  8. Складывать в глубокую чашку и накрыть фольгой, пока готовится остальное мясо.
  9. Приятного аппетита!