Булочки к супу (пышки)

Булочки к супу (пышки)
  • Порций: 5
  • Время подготовки: 1ч40мин
  • Время готовки: 20 минут
  • Калорий: 0
  • Сложность: Не сложно
Версия для печати

Эти булочки отлично подойдут к борщу и к другим супам.

Ингридиенты

Приготовление

  1. В чаше соединить слегка тёплое молоко, мед и растопленное масло, дрожжи. Перемешать.
  2. Просеять муку, добавить соль. Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
  3. Накрыть плёнкой, убрать в тепло на час.
  4. Выложить тесто на присыпанный мукой стол.
  5. Разделить на 6-8 частей.
  6. Скатать шарики, прищипнуть снизу.
  7. Выложить на пергамент присыпанный мукой.
  8. Накрыть плёнкой, дать постоять ещё 20 минут.
  9. Смазать взбитыми яйцом со столовой ложкой воды.
  10. Посыпать кунжутом.
  11. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 20 минут, проверять зубочисткой сбоку.
  12. Приятного аппетита!

Вам может понравиться

Оставьте свой комментарий

Булочки к супу (пышки)



  • Порций: 5
  • Время подготовки: 1ч40мин
  • Время приготовления: 20 минут
  • Калории: 0
  • Сложность: Не сложно

Эти булочки отлично подойдут к борщу и к другим супам.

Ингридиенты

Приготовление

  1. В чаше соединить слегка тёплое молоко, мед и растопленное масло, дрожжи. Перемешать.
  2. Просеять муку, добавить соль. Замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.
  3. Накрыть плёнкой, убрать в тепло на час.
  4. Выложить тесто на присыпанный мукой стол.
  5. Разделить на 6-8 частей.
  6. Скатать шарики, прищипнуть снизу.
  7. Выложить на пергамент присыпанный мукой.
  8. Накрыть плёнкой, дать постоять ещё 20 минут.
  9. Смазать взбитыми яйцом со столовой ложкой воды.
  10. Посыпать кунжутом.
  11. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 20 минут, проверять зубочисткой сбоку.
  12. Приятного аппетита!